Холодильные витрины

Торговля скоропортящимися продуктами требует соблюдения определенных правил их хранения, в частности соблюдения температурного режима. Используя холодильные витрины для рыбы или мяса, можно быть уверенным, что даже в самый жаркий день товар не испортится, не потеряет привлекательного внешнего вида, не станет опасным для здоровья людей.

Купить холодильную витрину для мяса или рыбы необходимо даже в том случае, если подобное оборудование уже есть, но в нем выставлены колбасные или молочные изделия. Мясо и рыба должны храниться отдельно! Цена на холодильные витрины для мяса и рыбы не так уж высока, чтобы неоправданная экономия стала причиной наложения значительных штрафов в случае проверки соответствующими службами, и тем более возникновения опасных заболеваний. 

В настоящее время можно купить морозильные витрины для рыбы и мяса, имеющие различныетемпературные режимы. Некоторые модели предполагают охлаждение продуктов и их кратковременное хранение при температуре от 0°С до - 6°С, другие же обеспечивают охлаждение до -18°С, и предназначеныдля хранения замороженных продуктов. Цена последних агрегатов несколько выше.

Современные морозильные витрины для рыбы или мяса комплектуются высокоэффективными компрессорами, обеспечивающими их стабильную работу и экономно потребляющими электроэнергию. Внутри витрины находится подсветка, ярко освещающая все внутреннее пространство. Правильно выставленный свет придает мясу более свежий и аппетитный вид. Внутреннее пространство также может быть разделено полками, расположение которых определяется в зависимости от количества и ассортимента товаров. Большинство моделей имеют окна разного размера для размещения рекламных макетов. 

Целесообразно купить холодильные витрины для рыбы или мяса оптом, что позволяет выдержать интерьер магазина или супермаркета в едином стиле, и цена на них в этом случае будет несколько ниже.