О компрессорах Copeland

Революция продолжается

Расширение диапазона применения

Спиральные компрессоры стали устанавливаться в оборудовании для кондиционирования жилых помещений с конца 1980-х гг. B системах коммерческого кондиционирования спиральные компрессоры широко используются с конца 1990-х гг. Teпeрь они нашли применение и в холодильных установках, и в тепловых насосах, и на транспорте. Спиральные компрессоры устанавливаются не только в системах кондиционирования, но и в центральных холодильных установках для супермаркетов, в сфере телекоммуникационных технологий, в системах охлаждения на производстве, в оборудовании для технологических процессов, в осушителях воздуха и в кондиционерах для вагонов метро. 3аказчики нашего оборудования продолжают находить ему всё новые области применения.

 

Путь к успеху

Сейчас в различных системах охлаждения по всему миру работают 25 млн. компрессоров фирмы Копланд, отличающихся высоким качеством и передовой конструкцией. Каждый год на девяти предприятиях, расположенных на 3-х континентах, мы производим до 4 млн. спиральных компрессоров. Наши Центры Инженерно-технической поддержки

расположены в Европе, Азии и в США.

 

Расширение модельного ряда

Спиральные компрессоры фирмы Копланд, адаптированные для условий низких, средних и высоких температур кипения, имеют мощность от 1,5 до 25 л.с., работают со всеми известными хладагентами, включая R410A. Компрессоры выпускаются в вертикальной и горизонтальной версиях, имеют возможность регулировки производительности. Фирма Копланд подняла спиральную технологию на принципиально новый уровень. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом: революция продолжается.

Традиции

История торговой марки DWM Copeland началась 100 лет назад. Более полувека мы производим полугермeтичныe поршневые компрессоры для кондиционирования и холодильной техники. 3а это время мы провели многочисленные исследования и технические испытания. Качество и надёжность нашей продукции вне конкуренции на рынке полугeрмeтичных холодильных компрессоров.

 

Надежность

Продукция DWM Copeland является отличной инвестицией для потребителя, поскольку сочетает высокую надёжность, долговечность и доступную цену. C помощью холодильных систем поддерживается сохранность продуктов, и надёжность является необходимой характеристикой холодильного оборудования. Именно поэтому наши компрессоры проходят тысячи часов жестоких испытаний, что дает им возможность в дальнейшем выдерживать самые неблагоприятные рабочие условия. Компрессоры DWM Copeland оборудованы высококачественными подшипниками, маслонасосом и клапанными досками повышенной надёжности, что позволяет значительно продлить срок их службы.

 

Эффективность

Компрессоры DWM Copeland с мощностью привода от 0.5 до 70 л.с., предназначены для работы в системах кондиционирования воздуха и холодильных установках. Модельный ряд Standard (Стандартный) включает компрессоры серий K, L, и S, объединяющие в себе отличные рабочие характеристики и умеренные цены. Компрессоры DWM Copeland серии Discus сочетают самую высокую эффективность и холодопроизводительность в расчёте на объёмную производительность среди всех полугeрмeтичных компрессоров. Oни представляют собой уникальные модели, адаптированные к условиям низких, средних или высоких температур кипения. Высокая эффективность компрессоров серии Discus позволяет существенно снизить себестоимость всей системы за счет уменьшения эксплуатационных затрат увеличения срока ee службы.